МОЛОТОК встретился с группой \"БиС\" и,несмотря на то,что Влад слегка опоздал и поначалу пришлось разговаривать с одним Димой,узнал,как парни проводят лето,о чём мечтают,насколько не похожи друг на друга и почему выгоняют поклонников со своего сайта.
Как проходит лето?Все в гастролях наверное?
-Влад с друзьями в Турцию ездил,а я остался в Москве-заниматься своим фан-сайтом,книгу дописывать.А ещё у меня начались занятия по сольфеджио.
Что за книгу ты пишешь?
-Книга будет называться \"Мои 115 страниц\",там будут мои стихи,отрывки из дневников,две-три пьесы.Сначала думал выпустить просто сборник пьес,но было много идей и хотелось,чтобы первая книга стала первой ступенькой.с которой можно было развиваться в разные стороны.Я ведь даже сам не знаю,куда меня может занести.
Куда например?
-Например,в будущем я бы хотел попробовать себя в кинорежиссуре.Бывает,что я читаю книгу и сразу вижу,как это нужно снять.Но до этого нкжно ещё дорасти,а пока мне гравится то,что я делаю.
Ну это более или менее понятно,ты же только что окончил Российскую академию театрального искусства.
-Да,с красным дипломом!Прада,никак не могу забрать его из-за постоянных разъездов.Директор хотел мне лично его вручить,поэтому надо подготовиться как следует:прийти в пиджаке,сказать спасибо всем педагогам за то\\.что сделали меня чуть талантливей.
А кто ты по специальности?
-Актёр драматического театра и кино.Я уже снялся в двух сериалах,играю в московском Театре луны.Сейчас мне предложили роли в двух спектаклях-\"Упырь\" и \"Гамлет\".На первый я уже согласился-буду играть Джокера,потустороннего персонажа с раздвоением личности.С одной стороны,он хороший,с другой-воплощение абсалютного зла.Все как я люблю.(Улыбается)
Ты уехал из родного Уссурийска в Москву,когда тебе было всего 15 лет.Как ты решился на это?
-Как-то раз у себя дома я смотрел по телевизору на молодых артистов и думал:\"Как же им повезло!Они такие талантливые,знаменитые,а я...\"А потом меня осенил:\"А чем я хуже?\"К тому времени в Москве жил и учился в институте мой братЮи я решил,что и мне пора пробиваться,и поехал к нему в столицу.
И как тебя встретила Москва?
-Сначала было очень тяжело.Пока не начал сниматься в кино,денег не всегда хватало даже на еду.Я успел поработать и официантом и помощником бармена.Потом поступил в театральный институт,но тоже не сразу.Когда я ходил на прослушивание,один из театральных деятелей сказал мне,что у меня нет таланта и мне не стоит этим заниматься. расстроился и решил,что пойду в архитектурный,потому что учился в художественной школе.Но ощущение,что я приехал сюда стать артистом,не давало покоя,и я всё-таки поступил в РАТИ.С третьего курса начал сниматься в кино.

Источник: Журнал МОЛОТОК12 августа - МОЛОТОК встретился с группой "БиС"

МОЛОТОК встретился с группой "БиС" и,несмотря на то,что Влад слегка опоздал и поначалу пришлось разговаривать с одним Димой,узнал,как парни проводят лето,о чём мечтают,насколько не похожи друг на друга и почему выгоняют поклонников со своего сайта.
-Книга будет называться "Мои 115 страниц",там будут мои стихи,отрывки из дневников,две-три пьесы.Сначала думал выпустить просто сборник пьес,но было много идей и хотелось,чтобы первая книга стала первой ступенькой.с которой можно было развиваться в разные стороны.Я ведь даже сам не знаю,куда меня может занести.
-Да,с красным дипломом!Прада,никак не могу забрать его из-за постоянных разъездов.Директор хотел мне лично его вручить,поэтому надо подготовиться как следует:прийти в пиджаке,сказать спасибо всем педагогам за то\.что сделали меня чуть талантливей.
-Актёр драматического театра и кино.Я уже снялся в двух сериалах,играю в московском Театре луны.Сейчас мне предложили роли в двух спектаклях-"Упырь" и "Гамлет".На первый я уже согласился-буду играть Джокера,потустороннего персонажа с раздвоением личности.С одной стороны,он хороший,с другой-воплощение абсалютного зла.Все как я люблю.(Улыбается)
-Как-то раз у себя дома я смотрел по телевизору на молодых артистов и думал:"Как же им повезло!Они такие талантливые,знаменитые,а я..."А потом меня осенил:"А чем я хуже?"К тому времени в Москве жил и учился в институте мой братЮи я решил,что и мне пора пробиваться,и поехал к нему в столицу.

Источник: Журнал МОЛОТОК