Браво встретился с бойз-бендом \"БиС\", понадувал с ними пузыри и поболтал о сексе, нормальных парнях и гопниках

Приехав в сад Эрмитаж, чудесное место в центре Москвы, мы увидели Влада Соколовского, одиноко гревшегося на солнышке на скамейке.
Оказывается, всю ночь до нашей встречи он готовился к экзаменам, и поэтому на съемку пришел в слегка одуревшем состоянии. \"Две пятерки\", - опережая наш вопрос, довольно улыбается Влад. На горизонте тут же появляется Дима Бикбаев, и оставив разговоры об учебе, мы переключаемся на другую, более интересную тему

BRAVO: Парни, сегодня мы поговорим о вашем образе жизни, и первый вопрос звучит так: много ли времени вы уделяете своей внешности?

ВЛАД: Состояние моей внешности целиком и полностью зависит ото сна (Смеется). Спать приходится очень редко, поэтому на внешнем виде это обычно отображается

ДИМА: Что касается внешности, то она сильно зависит от нашей профессии. Мы же находимся в определенном образе группы \"БиС\" - поэтому одеваться и выглядеть должны соответственно этому. А вообще, по жизни мы с Владом выбираем прежде всего удобные вещи, и главное для нас - комфорт. Поэтому предпочитаем спортивный стиль, но при этом яркий и соответствующий образу.

ВЛАД: Мы, кстати, одеваемся в одном и том же магазине, где нам уже даже делают скидку! (Смеется)

BRAVO: А вот, например, когда вы с утра встаете, много времени перед зеркалом проводите?

ДИМА: Сейчас мы очень много гастролируем. Поэтому утром первое, о чем мы обычно думаем - это....

ВЛАД: \"Господи, мы опять опоздали\".

ДИМА: Именно! Поэтому времени думать о том, как ты выглядишь, нет. А когда выдается свободный денек, то я перед зеркалом много времени не провожу. Косметикой мы не пользуемся. Волосы не укладываем. Встал, умылся, побрился и побежал по делам!

ВЛАД: Внимание внешнему виду мы уделяем на различных съемках. На них мы доверяемся профессионалам, стилистам, но всегда контролируем процесс \"от и до\": в кадр же нам выходить, а не им.

BRAVO: Главное в вашем образе, что бросается в глаза - это прически. Ради карьеры вы могли бы состричь волосы?

ВЛАД: Наш образ, в который входят и прически, придумал в том числе и Константин Меладзе, и поэтому мы стараемся в подобных вопросах всегда советоваться с ним.

BRAVO: А вы вообще вашими локонами дорожите?

ДИМА: О, я тут могу рассказать одну историю. В свое время, когда я поступал в театральный институт, я решил, что начинаю новую жизнь: все с нуля. И я побрился налысо.

BRAVO: Как я, что ли (Редактор BRAVO хлопает себя по лысой голове).

ДИМА: Еще короче! Я тогда взял бритву и сбрил все до конца - вообще ничего не осталось!

BRAVO: А вы готовы ради работы сильно потолстеть, как например, Джаред Лето для фильма \"Глава 27\"?

ДИМА: Я, как актер, готов на все, мне кажется. И я регулярно шел на жертвы за время своей карьеры. Худел на 10 килограммов за месяц и многое другое.

BRAVO: Слушайте, а вы знаете, кто такие метросексуалы?

ВЛАД: Конечно, знаем!

BRAVO: А в вас самих есть немного метросексуализма?

ДИМА: Лично я это не приветствую и считаю, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной.

ВЛАД: Парень, находясь рядом с девушкой, должен уделять больше времени ей, а не себе.

ДИМА: А метросексуализм - это подмена мышления, и это ненормально. Если бы у нас были девушки, с которыми мы бы жили, все косметические средства, которые у нас есть в ванне, принадлежали бы им.

ВЛАД: Ну и потом, это мода.

BRAVO: А кто такие гопосексуалы, вы знаете?

ВЛАД: А это еще кто?

BRAVO: Абсолютно нормальные люди, которые специально одеваются как \"районные пацаны\": спортштаны, кожаны и так далее.

ДИМА: Больных людей много. (Смеются)

ВЛАД: Главное, чтобы они не вредили никому, а одеваются пусть как хотят.

BRAVO: Какую одежду вы не надели никогда в жизни?

(ХОРОМ) ЖЕНСКУЮ!

BRAVO: Про чей образ, про стиль каких исполнителей вы можете сказать, что он вам не нравится?

ДИМА: Про стиль даже не знаю, но меня отталкивают люди, которые через свой образ пропагандируют всякие вещи нехорошие. Вот Ксения Собчак, например. Я понимаю, что она живет, делая шоу, это ее профессия. Но она позволяет себе такие штуки, которые недостойно делать человеку ее уровня. Она позволяет себе появиться перед камерой нетрезвой, ругаться, а ведь на нее молодые люди смотрят.

BRAVO: А вы чувствительные люди? Могли бы поплакать в кинотеатре?

ВЛАД: Да, конечно. Творческие люди должны быть чувствительными, должны переживать свои песни.

BRAVO: А когда вы \"Титаник\" смотрели, плакали или смеялись?

ДИМА: Я только сейчас подумал, что ты спросишь про \"Титаник\"! (Хохочет). Ну, конечно, плакали: это ведь прекрасный фильм, и любой нормальный человек будет плакать в финале!

Журнал Браво.18 июня - Интервью с журналом Браво встретился с "БиС"

Браво встретился с бойз-бендом "БиС", понадувал с ними пузыри и поболтал о сексе, нормальных парнях и гопниках

Оказывается, всю ночь до нашей встречи он готовился к экзаменам, и поэтому на съемку пришел в слегка одуревшем состоянии. "Две пятерки", - опережая наш вопрос, довольно улыбается Влад. На горизонте тут же появляется Дима Бикбаев, и оставив разговоры об учебе, мы переключаемся на другую, более интересную тему

ДИМА: Что касается внешности, то она сильно зависит от нашей профессии. Мы же находимся в определенном образе группы "БиС" - поэтому одеваться и выглядеть должны соответственно этому. А вообще, по жизни мы с Владом выбираем прежде всего удобные вещи, и главное для нас - комфорт. Поэтому предпочитаем спортивный стиль, но при этом яркий и соответствующий образу.

ВЛАД: "Господи, мы опять опоздали".

ВЛАД: Внимание внешнему виду мы уделяем на различных съемках. На них мы доверяемся профессионалам, стилистам, но всегда контролируем процесс "от и до": в кадр же нам выходить, а не им.

BRAVO: А вы готовы ради работы сильно потолстеть, как например, Джаред Лето для фильма "Глава 27"?

BRAVO: Абсолютно нормальные люди, которые специально одеваются как "районные пацаны": спортштаны, кожаны и так далее.

BRAVO: А когда вы "Титаник" смотрели, плакали или смеялись?

ДИМА: Я только сейчас подумал, что ты спросишь про "Титаник"! (Хохочет). Ну, конечно, плакали: это ведь прекрасный фильм, и любой нормальный человек будет плакать в финале!

Журнал Браво.