BRAVO давно хотел замутить с ребятами из БиС какую-нибудь движуху, и тут подвернулась возможность сходить с Димой и Владом на выставку их подруги Корнелии Манго, где было о-о-очень весело....

Ребята опоздали на полтора часа - добирались из разных концов Москвы по гигантским пробкам. Дима и Влад приехали уже в самый разгар мероприятия и сразу начали приветствовать своих друзей по \"Фабрике Звезд\" - здороваться с парнями и целовать девчонок. Только после этой церемонии мы наконец смогли поздравить Корнелию с днем рождения и оценить ее картины. Пейзажи были выполнены очень профессионально, а Дима с Владом оказались на редкость тонкими ценителями искусства. Об этом мы с ними и поговорили.

BRAVO: Вы сами рисуете?

Дима: Да, я учился в художке, но к сожалению, не смог дальше этим заниматься, потому что поступил в театральное училище.

Влад: А моя сестра - художница, и у нее недавно была выставка. Так что я немного понимаю в живописи.

Может вам тогда стоит и картины начать писать?

Дима: Не-е-ет! Я лучше буду плотно заниматься театром - возвращаюсь в свой любимый театр Луны. В июне буду играть уже три спектакля, а с нового сезона планируется еще одна премьера. На театральной сцене меня можно будет лицезреть уже с 1 июня.
Влад: А у меня есть мечта поступить в театральный институт, чтобы играть спектакли -так же, как и Дима.

Мы продолжаем рассматривать картины. Ребята то и дело указывают друг другу какие-то мелкие детали. Но Влад сегодня очень взвинчен - он никак не может устоять перед картинами и вскоре убегает поболтать со своим папой. Мы продолжаем беседовать с Димой.

Как ты относишься к творческим людям, к фрикам разным?

Дима: Хорошо. Главное, чтобы они своим искусством ничего не ломали и не уничтожали, а только создавали что-нибудь.

Тогда что ты можешь сказать про стрит-арт и граффити?

Дима: Мне кажется, что это возвращение в доисторические времена, когда люди на скалах рисовали. А я за прогресс - за то, чтобы люди стремились к улучшению.

Тут к Диме подходит его девушка Ксения, и они идут вдвоем смотреть картиныю А Влад решает потанцевать с именинницей Корнелией. Минут через десять парни снова к нам присоединяются.

Вы прямо неуловимые! Да и в Москве вас застать трудно. Где вы сейчас бываете, как проходят поездки?

Влад: Не так давно мы побывали в Америке - там круто, нам очень понравилось. Скоро поедем на Канары. И по России гастролируем много. Гастроли - это очень круто, это общение с поклонниками, и именно там мы можем показать то, чему научились. И, кстати, мы никогда не выступали под фонограмму и очень этим гордимся.

Какие были приколы в поездке?

Дима: Мы с Соколовским в Нью-Йорке заблудились и не могли поймать такси, потому что никто нас не хотел везти на другую сторону Манхэттена. В итоге мы нашли какого-то русского чувака, который торговал чем-то с лотка. Он нас сразу узнал, бросил свой ларек и повез на своей машине. Правда, все равно тогда жестко опоздали!

За время гастрольных поездок у вас, наверное, появилась огромная армия поклонниц?

Влад (С нескрываемой радостью): У нас самый большой фан-клуб за всю историю \"Фабрики Звезд\"! Мы стараемся чаще встречаться с поклонниками. Но нам не нравятся те люди, которые воспринимают нас как картинку из журнала и не обращают внимания на нашу музыку.

А на что тратите свободное время?

Дима: Сразу скажу, что тусить не хожу принципиально. Мне есть чем заняться - сейчас заканчиваю институт, а вчера сдал целых два экзамена.

Влад: Я молодой, и меня даже не во все клубы пускают, потому что мне шестнадцать, и многие это знают. А вообще я много учусь - как в школе, так и на сцене.

Дима: А мне приятно, что Влад в своем возрасте такой сознательный и не тратит время на ерунду.

Мы заметили, что ребятам хочется пообщаться с друзьями и не стали их больше мучить. Влад пошел тусить с \"фабрикантами\", а Дима романтично уединился со своей девушкой

Источник: Журнал \"Браво\"7 мая - Группа БИС: Скоро поедем на Канары

Ребята опоздали на полтора часа - добирались из разных концов Москвы по гигантским пробкам. Дима и Влад приехали уже в самый разгар мероприятия и сразу начали приветствовать своих друзей по "Фабрике Звезд" - здороваться с парнями и целовать девчонок. Только после этой церемонии мы наконец смогли поздравить Корнелию с днем рождения и оценить ее картины. Пейзажи были выполнены очень профессионально, а Дима с Владом оказались на редкость тонкими ценителями искусства. Об этом мы с ними и поговорили.

Влад (С нескрываемой радостью): У нас самый большой фан-клуб за всю историю "Фабрики Звезд"! Мы стараемся чаще встречаться с поклонниками. Но нам не нравятся те люди, которые воспринимают нас как картинку из журнала и не обращают внимания на нашу музыку.

Мы заметили, что ребятам хочется пообщаться с друзьями и не стали их больше мучить. Влад пошел тусить с "фабрикантами", а Дима романтично уединился со своей девушкой

Источник: Журнал "Браво"