Bravo: У Вас в песне «Катя» есть строчки: «Она известна в мире поп-музыки…» О ком идёт речь? Что за Катя? Может, Катя Лель?

Влад: Мне кажется, любой, кто смотрел «Фабрику Звёзд 7», догадается, о какой Кате идёт речь. Это Екатерина Цыпина, потрясающая певица. Мы пригласили её в качестве подруги сняться в клипе.

Дима: Кстати, Катя поедет с нами в тур, будет петь свои песни. Да и вообще с её голосом, с такими друзьями, как мы, и таким продюсером, как Константин Меладзе, у неё проблем в шоу-бизе не будет.

Влад: Она сто процентов будет известна в мире поп-музыки!

Кстати, а кому бы из известных девушек вы бы посвятили песню?

Дима: Насчёт посвятить, не знаю, но вот Влад совсем недавно сам сочинил музыку для нашей новой песни. А текст он попросил написать меня. Так вот, там я упомянул про известного персонажа – певца Стинга…

Влад: Нет! Там Стиви Уандер!

Дима: Точно, он…Вообще, очень хорошо, что в своих песнях мы упоминаем таких известных персонажей.

Насколько я знаю, у вас в балете основной состав из четырёх человек и ещё столько же запасных. Почему так?

Влад: Четыре – это именно та цифра,, которая нам сейчас нужна. Мы всё рассчитали и поняли, что не всегда бывают огромные площадки, на которых можно выступать вдесятером. И вообще нет незаменимых людей. Мало ли что. Не дай Бог что-то случится. Нужно иметь какой-то вариант замены в любом случае.

Дима: С февраля месяца начнётся наш сольный тур, и нам понадобится большое количество танцоров. Вот тогда мы начнём работать полным составом. Основная четвёрка – это те, кто проявил себя наиболее на кастинге.

С какими сложностями вы столкнулись на первой репетиции с балетом?

Влад: Ну, поначалу, притирались. Слава Богу без ссор. Сейчас все подружились и теперь замечательным образом действуем вместе.

Дима: Мне было сложнее всего, так как «Тодес» неразделимо связан с Владом, с его жизнью. Ребята были его друзьями. Мне пришлось с нуля зайти туда и понять, что отчасти это теперь и мой дом. Я ведь больше актёр и певец. Очень тяжело было почувствовать ту грань, когда приходится петь, работая на камеру и при этом ещё и танцевать. Очень приятно, что ребята помогают. Они готовы приехать раньше часа на три, чтобы мне всё показать и объяснить.

Кстати, вы вне репетиций тусуетесь со своим балетом?

Влад: У нас в балете есть человек, его зовут Данила, и он с детства находится рядом со мной. Мы сейчас с ним снимаем одну квартиру на двоих. Живём, тусуемся, работаем, репетируем вместе.

Дима: Недавно ребята из балета пришли ко мне на спектакль, подарили мне цветочки, поделились впечатлениями. Рассказали про 13-летнюю девочку, которая, когда я вышел на сцену, начала целовать мою фотографию. А нашей танцовщице Даше я даю читать разные книги.

Расскажите о своём райдере. Наверняка у вас есть какие-то капризы…

Дима: Я не могу выходить на сцену без кофе. Он стимулирует работу голосовых связок: когда я приезжаю на площадку, голос не всегда готов работать. Поэтому у нас в райдере стоит пунктик, что мне нужен кофе, двойной эспрессо с молоком. А однажды я заморочил организатора, сказав, сказав, что я не могу петь без ментоловых леденцов определённого цвета. Причём мне нужны именно зелёненькие. И я по приколу пригрозил, что не выйду на сцену, пока мне их не принесут. А организатор побежал и принёс мне эти конфеты, причём сразу разных цветов.

Кто из вас двоих больше зависим от Интернета? Может, кто-то ведёт блог?

Дима: Я недавно попытался написать что-то на форуме группы «БиС», но, к сожалению, админы форума меня тут же забанили.

Влад: Я в нете ищу в основном музыку. Мне очень интересны последние тенденции. А вообще мы с Димой сейчас начали сами писать песни, поэтому я больше времени провожу за пианино, чем в Интернете. А что касается блогов, то это не моё.

Дима: У меня есть дневник на сайте, называется «Обожженные страницы». Однажды на мой спектакль пришла девушка –гот, протянула мне букет синих роз и сказала: «Дима, московские готы любят тебя. У тебя крутые «Обожженные страницы».8 ноября - БИС интервью в BRAVO "Танцы на Бис"

Дима: У меня есть дневник на сайте, называется «Обожженные страницы». Однажды на мой спектакль пришла девушка –гот, протянула мне букет синих роз и сказала: «Дима, московские готы любят тебя. У тебя крутые «Обожженные страницы».