1.Сколько у тебя своих зубов?
Влад: Да все свои! Ещё никому не удалось ни одного выбить!(Смеётся.) Да и вряд ли удастся!
Дима: 30 с половиной. :) Один из \"мудрых\" зубов совсем недавно прорезался, так что за целый пока не считается.

2.Ты когда-нибудь дрался? И с кем?
Влад: Любой мальчишка хотя бы раз по-настоящему дрался. Классе в 7-м мы серьёзно враждовали с ребятами из соседней школы. Полгода тянулась наша перепалка, постоянно одни задирали других. В конце концов случилась настоящая потасовка. Парень из нашей команды стал встречаться с сестрой нашего \"врага\", и из-за этого началась драка: как в кино, с криками \"наших бьют!\" каждая сторона бросилась на защиту своих.
Дима: Я, если честно, не сторонник решения проблем с помощью кулаков. Хотя бывают ситуации, когда иным способом невозможно поставить человека на место. Мне пришлось ударить одного парня, который совершенно по-хамски приставал к девушке. Он был таким наглым, что я рассвирепел, даже не знаю, чем бы всё закончилось, если бы нас не расстащили...

3.У тебя были эротические сны или фантазии о парнях?
Дима: Бог миловал, только о девушках...
Влад: Аналогично.

4.Ты бы мог встречаться с фанаткой?
Дима: Думаю, нет. Потому что кумир и поклонник изначально находятся на разных позициях и выстраивать отношения на равных не получится. А я против отношений в формате доминирования-подчинения.
Влад: Всё зависит от того, какая это девушка. С очень рьяной фанаткой я, пожалуй, не стал бы встречаться А вот если мы с девушкой похожи во взглядах и при этом ей нравится наша музыка - почему бы и нет. Главное, чтобы мы по-человечески друг другу подошли.

5.Что бы ты завещал Владу/Диме, если бы решил покинуть этот бренный мир?
Дима: Вот уж чего я точно не собираюсь делать, так это покидать этот мир! По крайней мере в ближайшие лет 50. А лет в 70 оставил бы Владу свой стильный Lamborghini - он обожает машины.
Влад: Да у меня уже свой будет к этому времени! А я бы завещал тебе наш первый \"Грэмми\" и свои первые барабаны. Представляешь, сколько они будут стоить через 50 лет?9 октября - Интервью Журналу МОЛОТОК

Дима: 30 с половиной. :) Один из "мудрых" зубов совсем недавно прорезался, так что за целый пока не считается.

Влад: Любой мальчишка хотя бы раз по-настоящему дрался. Классе в 7-м мы серьёзно враждовали с ребятами из соседней школы. Полгода тянулась наша перепалка, постоянно одни задирали других. В конце концов случилась настоящая потасовка. Парень из нашей команды стал встречаться с сестрой нашего "врага", и из-за этого началась драка: как в кино, с криками "наших бьют!" каждая сторона бросилась на защиту своих.

Влад: Да у меня уже свой будет к этому времени! А я бы завещал тебе наш первый "Грэмми" и свои первые барабаны. Представляешь, сколько они будут стоить через 50 лет?