BRAVO:Ребята,как вы считаете,насколько вы разные?
Дима:Мы с Владом-совершенно непохожие люди с разными жизненными принципами.Но нас объединяет наше отличие ото всех других

Как вы обычно реагируете на то,что вас бесит?Бьёте стаканы,тарелки,морды или молча разворачиваетесь и уходите?
Влад:Я люблю бить стены!Посуда,чашки-это всё не то.Помню,я даже пробил несколько стен на «Фабрике» и отшиб все двери в своей квартире.Они у меня обиты кожей,и я постоянно по ним стучу,когда злюсь.
Дима:Ага,это правда!

А готовы ли вы,например,простить измену любимого человека?
Влад:Я прощал…Совсем недавно у меня была первая любовь в жизни,и мне пришлось это пережить.Я на неё зла совершенно не держу,мы и дальше можем общаться,но уже просто по-дружески.
Дима:А я стопроцентный однолюб-как в отношениях,так и с друзьями.Если я к девушке начинаю относиться,как к родному человеку,но понимаю,что она может делить мою любовь с кем-то ещё,я сразу говорю нет!Однажды я назвал одного человека братом,и как только он ответил мне взаимностью,я понял,что кроме него в качестве близкого друга мне никто не нужен.

А это случайно не Влад?
Нет ха-ха-ха!

Каких девушек вы любите?Экстремальных или всё же скромных?
Дима(смеётся).Недавно на гастролях к нам на концерт пришла одна молодая девушка…Она очень понравилась Владу,а потом выяснилось,что красотка привела с собой двух своих маленьких детей.
Влад: (Задумавшись) А у неё была татуировка…Прямо как в нашей песне «Неприметная тату,что на твоём плече…»
Дима:Ты знаешь,у меня есть чёткое ощущение того,что парень идевушка должы соответствовать друг другу.Разные взгляды и интересы,как правило,приводил к тому,что я расставался.Сомневаюсь,что у девушки,исколотой пирсингом и покрытой татуировками,могут быть схожие интересы со мной.Например,театр,кино,музеи,книги…
Влад:Да ладно,ты вспомнил Дакоту…Если её поставить на шпильки,она будет секси!Но при этом у неё есть и татуировки,и пирсинг.

Давайте представим ситуацию.Ночная туса,гора немытой посуды.Кто из вас сразу помоет её,а кто оставит на утро?
Влад:Я лучше сразу всё очищу.Да и вообще стараюсь такие тусовки у себя жом не проводить.
Дима:Помню,когда ещё до «Фабрики» мы с Владом тусили по ночам,с утра я вставал самый первый,мыл посуду и полы.
Влад:Представляете?Ложишься спать,в квартире погром,а с утра всё убрано,чисто и завтрак готов

Какой общественный транспорт вы предпочитаете?Метро или автобусы и троллейбусы?

Влад:Мы до сих пор не пересели на такси,это для нас пока шик.Мы надеваем очки,капюшоны,вставляем наушники в уши,берём в руки книжку и спускаемся в подземку.
Дима:Я шесть лет в театр на репериции езжу на метро.Это уже ритуал.
Влад:А у меня любовь к трамваям.Семь лет прозанимавшись в «Тодесе», я всегда добирался на занятия только на трамвае.А вообще 24 сентября мне исполняется 17 лет,и ровно через год я смогу получить права и сесть за руль.Последние два месяца я вообще помешался на тачках.Мне жутко нравится BMW.

Кстати,многие водители-суеверные личности.Вы как,верите в приметывсякие?
Влад:Я нет.
Дима:А у меня в сумке живёт домовой в виде плюшевой игрушки.Когда Влад его увидел,он начал его всячески гнуть,теребить.Потом моего домового простебала Дакота…
Влад: (перебивает)Домовой пошл по кругу!
Дима:А вечером этого же дня у меня из сумки украли телефон.Как же тут не поверить?!

Давайте-ка,колитесь,вы в детстве воровали что-нибудь сами?Жвачки,чипсы?Наверняка были грешки?
Влад: (Стеснительно)Да…
Дима: (В шоке) Да??!!Да ла-а-а-адно??!!
Влад:Я жил на Ярославке практически возле МКАДа.Если в центральных супермаркетах ставили сигнализацонные турникеты,то в наших их не было.Мы всей компанией выходили из школы,затягивали свои дутые куртки,шли в магазин и там пихали по карманам всякие сладости и чипсы с банками воды.А потом шли в компьютерный клуб на пару часов,чтобы слопать трофеи.
Дима:Нам с братом папа подарил определённую сумму денег,которую мы поделили на двоих.Будучи креативными парнями,мы решили спрятать долю каждого и заставить друг друга её искать методом «горячо-холодно».Он свои деньги легко нашёл,так как был старше меня.А я свои-нет.Спустя долгое время я с трудом откопал свои финансы.Ночью перед вылетом в Испанию я прокрался в его комнату,достал сбережения и улетел с баблом отдыхать.На следующий день брату пришлось лететь в Америку с пустыми карманами.

Скажите,если бы вы стали карликами,то злыми или добрыми?
Дима:Если бы я был очень маленький,то понимал бы,что человек на меня наступить и я исчезну.Поэтому я старался бы быть добрым
Влад:А я бы немного поиздевался над окружающими.Самую малость!

Представьте:вы просыпаетесь утром,а у вас на кухне кулинарит группа Slipknot.Как вы отреагируете?
Дима:Там бы стоял наверно ящик пива.
Влад:Я был бы рад,если бы утром меня на кухне ждал готовый завтрак.И неважно кто его приготовил
Дима:У меня дома стоит искревлённое зеркало.Когда я в него смотрю,мне кажется,что сейчас за моей спиной пройдёт Пиковая дама или Мэрилин Монро.Поэтому,если бы я в реальности увидел Slipknot,которые готовят у меня на кухне,я бы позвонил доктору Курпатову,и меня бы отвезли куда надо!

Источник: Журнал BRAVO25 сентября - БИС интервью в BRAVO

Влад:Я нет.